El Albolote FS vence con reyerta final en la grada entre ambas aficiones (6-3)

El partido tuvo que suspenderse durante algunos minutos y requirió la presencia de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado

albolote futsal
El encuentro entre el Albolote FS y la UD Coineña | Foto: Gabinete
0

El HEROGRA Albolote FS se llevó la victoria ante la UD Coineña en un tenso e igualado encuentro hasta el pitido final (6-3). Los rojillos, que doblegaron a los malagueños tras una imperiosa remontada del encuentro, suman de esta forma una importante victoria ante un claro candidato al ascenso.

El choque empezó con gol de los visitantes, que sumaron una gran carga de juego ante un dubitativo conjunto alboloteño al que le costó meterse en el partido. Con dificultades en tareas defensivas e imprecisiones en la salida, los de Ramón Balboa recibieron un segundo tanto que les pusieron contra las cuerdas en los primeros diez minutos de juego.

No les tembló el pulso a los rojillos, que mostraron la gran calidad que tienen y recortaron distancias para irse con tan solo un gol en su contra a un necesario ecuador para ambos conjuntos dada la exigencia físicas del propio partido.

En el segundo tramo la UD Coineña volvió a arremeter contra un HEROGRA Albolote FS que todavía se estaba posicionando sobre el parquet. Marcaron diferencias, pero no dudaron mucho. En los siguientes tres minutos el equipo alboloteño logró la épica y le dio la vuelta al resultado con tres tantos consecutivos.

Las imágenes de la vergüenza

El HEROGRA Albolote FS fue a por más y, en la jugada siguiente, volvió a encontrar puerta. Un tanto que derivó en una tangana entre aficiones que requirió de la suspensión temporal del encuentro hasta que llegaron los cuerpos de seguridad. Como bien dijo en un comunicado este club, dichos actos no representan “lo que somos y, por tanto, mostramos nuestra repugna ante estos”.

Tras este suceso, el duelo se reanudó con cierta tensión. Sin mucho más, el HEROGRA Albolote FS aguantó su resultado ante una Coineña que quería recortar distancias. No le salió bien, ya que en los compases finales recibieron el sexto gol con el que los locales certificaron su victoria.

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS suma seis puntos que lo vuelven a aupar a la zona alta de la tabla. La próxima jornada viajará hasta Bailén, donde se medirá ante dicho cuadro.