Carlos Rodríguez finaliza séptimo el Tour de Francia

El granadino completa en 49 minutos y 16 segundos la contrarreloj final de la carrera, en la que Pogačar vuelve a exhibirse para cerrar su triunfo

Carlos Rodríguez Tour 2024
Carlos Rodríguez durante la contrarreloj de este domingo en el Tour de Francia | Foto: X / @INEOSGrenadiers
Sergio Rodríguez Acosta
0

Carlos Rodríguez ha finalizado este domingo el Tour de Francia en séptima posición. El granadino ha completado en 49 minutos y 16 segundos una contrarreloj en la que ha quedado en decimoséptima posición.

Competidores directos del sexitano como Adam Yates, Mikel Landa o Joao Almeida han rendido mejor en esta prueba final, lo que ha impedido al integrante del Ineos Grenadiers escalar más puestos. A pesar de ello, Carlos Rodríguez queda entre los diez mejores ciclistas del Tour y como el segundo mejor español.

La emoción de la última jornada de competición no se encontraba en la cabeza de la general. Tadej Pogačar ha firmado en este Tour de Francia 2024 una exhibición superlativa hasta el último día con otra victoria de etapa. El esloveno se puso el mallot amarillo y no lo ha soltado con un rendimiento con el que aplicado mano de hierro sobre el resto de corredores.