Cita gastronómica en Motril con el chef Estrella Michelin José Carlos García

El cocinero malagueño expondrá su trayectoria y experiencia para convertir la gastronomía en uno de los principales atractivos turísticos

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El chef José Carlos García (*Estrella Michelin) | Autor: Gabinete
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El chef José Carlos García (*Estrella Michelin) participa este lunes 20 de marzo en el curso sobre Innovación, Gastronomía y Enología como Dinamizadores del Turismo, que tendrá lugar en el Centro de Desarrollo Turístico en Motril (Granada). El cocinero malagueño expondrá su trayectoria y experiencia para convertir la gastronomía en uno de los principales atractivos turísticos.

La ponencia titulada ‘Las Estrellas Michelin. Mito o Realidad para atraer turismo’ se desarrollará a partir de las 10.20 horas. El curso también contará con la presencia de reconocidos profesionales del sector como el crítico gastronómico Víctor de la Serna o el director del hotel Marbella Club, Juan Carlos Luna.

El encuentro ha sido organizado por la Fundación General UGR-Empresa y la Cámara de Comercio de la ciudad y ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Motril, Mancomunidad de Municipios Costa Tropical Granada y Sabor Granada, entre otros.

Sobre el chef José Carlos García

José Carlos García (Málaga, 1974) pertenece a la generación de profesionales que ha situado a Málaga en la élite de la cocina nacional. Dio sus primeros pasos de la mano de sus padres y continuó con su formación en las principales escuelas de cocina de la ciudad.
Siempre inquieto por aprender y enseñar nuevas técnicas de la alta cocina española, José Carlos García ha obtenido numerosos premios como el de Mejor Cocinero de Andalucía en 2009. Actualmente, su restaurante, ubicado en Muelle Uno (Málaga) cuenta con el reconocimiento de una Estrella Michelin y dos Soles de la Guía Repsol, entre otros.