Clases de cocina por una buena causa
En estas fechas se suelen acumular las iniciativas que pretenden paliar las desigualdades sociales pero pocas son tan originales como la que un grupo de cocineros granadinos pretende llevar a cabo. A través de unas clases magistrales de cocina, los chefs pretenden destinar a Cruz Roja Española, por lo que para poder acceder a estas sesiones el interesado deberá aportar, al menos, una donación mínima de 10 euros. (incluye un cocktail a la finalización de las clases).
La jornada permitirá conocer los mejores secretos de la cocina andaluza tradicional fusionada con las últimas tendencias vanguardistas, a la vez que se realiza una labor solidaria de gran calado.
Y es que todos los beneficios que se consigan en las jornadas que se celebrarán se destinarán a Cruz Roja Española para facilitar la atención a personas en riesgo de exclusión social y paliar la desnutrición.
En las aulas estarán presentes los siguientes chef ; Jesús Bracero y Francisco Rivas del Hotel Alhambra Palace ,José Miguel Magín y Rubén Sánchez, del Hotel Saray; José Leyva, del Restaurante Paladar; Nicolás Fernández, del Hotel Andalucía Center; Javier Castro, del IES Córdoba; David Reyes y Chechu González, de Saffron Gastrobar; Miguel F. Castilla, del Restaurante Reina Sofía; Dany Álvarez; del Restaurante Sevilla; Gregorio García, del Restaurante Oleum; Francisco J. Yañez, del Restauranteel Coso, Rafael Ferrer, y Marcos Pedraza del restaurante Ruta del Veleta.