¿Se tienen en las bodas en cuenta los menús equilibrados y sanos, hay cambios nutricionales en los menús para abrazar las nuevas maneras de comer de las personas o deben estas personas, como vegetarianos, veganos, celíacos o diabéticos hacerse de notar y avisar a los novios que pidan al chef que les asista con particularidad un poco el menú?
Cocina de Urgencia para Universitarios
Sobre mi
Cocinillas incansable, astronauta frustrada, universitaria orgullosa y como alma mater, Granada, la ciudad de los sueños. Así soy yo, María Centeno, 25 años, jiennense con ganas de abrirle el mundo culinario al planeta desde la visión de una cocinillas amateur.
Desde el día que empecé mi aventura con el blog supe que me iba a divertir pero no sabía lo que me iba a deparar. Ahora, tengo la oportunidad de compartir todo lo que he aprendido desde 2012. Como fin, la increíble aventura de enseñar a la gente a comer bien y sano, sin tonterías, pero de manera económica y rápida. Como pasión, la comida. Pienso que comer es algo más que nutrirse y creo en el gastro-hedonismo sin dudarlo. Y por todo eso y más, amo por encima de todo compartir lo (poco o mucho) que sé con los demás, el interesante camino de los fogones y sus curiosidades.
María Centeno Mudarra
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