Covirán participará en la segunda fase del proyecto 'El Sentido de la Carne' para promover su consumo

Esta iniciativa pretende poner en valor y reivindicar el placer de consumir carne y su integración en la dieta mediterránea

El sentido de la carne
Junto a Covirán, 150 empresas y organizaciones se han unido ya al proyecto que arrancó el pasado mes de mayo | Foto: Gabinete
Gabinete
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Covirán reitera su apuesta por 'El Sentido de la Carne', la única iniciativa que reúne a toda la cadena de valor (fabricantes, distribuidores, canal especializado, interprofesionales, asociaciones y organizaciones, entre otros), cuenta ya con 150 entidades adheridas, sumando a más de 40 nuevos participantes desde su lanzamiento el pasado mes de abril.

En esta segunda fase del proyecto, 'El Sentido de la Carne' lanzará un concurso en su perfil de Instagram en el que, tras seguir a la cuenta @elsentidodelacarne y mencionar a dos amigos en la publicación del concurso, los participantes podrán optar a 3 lotes de carne de todas las categorías (entrecot de ternera, secreto ibérico, solomillo de cerdo, alitas de pollo, medallones de conejo, chuletillas de cordero…). El concurso se publicará la primera semana de octubre y estará activo durante 15 días.

'El Sentido de la Carne' es un proyecto pionero de colaboración para poner en valor y reivindicar el placer de consumir carne y la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada. La iniciativa tiene como objetivo principal transmitir que la carne y los productos cárnicos forman parte de nuestra cultura gastronómica y que, consumirla de acuerdo con las pautas recomendadas, contribuye a una dieta variada y equilibrada, en el marco de la dieta mediterránea.







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