El Recreativo Granada empata en su visita al Atlético Antoniano

El equipo sevillano se adelantó en el marcador y Serigne Faye igualó antes del descanso

antoniano - recreativo granada
El Antoniano y el Recreativo Granada han empatado a uno | Foto: @Canteranazari
Gabinete
0

El Recreativo Granada ha empatado a uno este domingo en el Municipal de Lebrija contra el Atlético Antoniano. El equipo sevillano comenzó adelantándose y Serigne Faye anotó el empate antes del descanso.

El once inicial elegido por el entrenador Jon Erice estuvo formado por: Fran Árbol bajo palos; Carlos Alemán, Oscar, Joao Pereira y Lucas Pérez atrás; Clavijo, Juanma y Pablo Ferrández en el centro del campo; Eghosa y Pontones por los costados; y Serigne Faye en punta de lanza.

El partido arrancó con dos equipos lanzados, siendo el cuadro local el que tuvo más fortuna en los compases iniciales. Antes de cumplir el primer cuarto de hora, Javi Rodríguez cazó el esférico tras una buena parada de Fran Árbol y abrió el marcador. Eghosa protagonizó la réplica granadinista, pero su disparo se marchó arriba. Y, justo antes del descanso, llegó la recompensa nazarí al rematar Faye en boca de gol y poner las tablas.

Tras la reanudación, la victoria pudo caer de cualquier lado. Oscar se quedó muy cerca de desequilibrar la balanza a favor de los visitantes, pero Diego Barrios evitó en hasta dos ocasiones el gol del central.

Los pupilos de Erice fueron valientes y buscaron el segundo gol en el tramo final. Lo evitó el travesaño, que repelió un chut tremendo de Juanma, en la que fue la mejor oportunidad para lograr el triunfo.

En la siguiente jornada, el Recreativo Granada recibirá la visita de otro filial, el de la UD Almería, el próximo domingo 29 de septiembre, a las 12:00 horas, en la Ciudad Deportiva.