El Granada Femenino golea al Madrid CFF antes del último parón y mira a la salvación (3-0)

Las de Roger Lamesa derrotan por 3-0 a uno de los mejores equipos de la Liga F en una prolija segunda parte y se van a dos puntos del Betis

Granada CF Femenino - Madrid CFF
Espectacular lance del encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF | Foto: Granada CF
GranadaDigital
0

El Granada Femenino ha conseguido este domingo una importantísima victoria ante un rival complicado que le acerca un poco más a la salvación. Bajo una intensa lluvia y viento que duró los 90 minutos, el equipo rojiblanco sumó los tres puntos ante el Madrid CFF en la Ciudad Deportiva. Así, el conjunto rojiblanco vuelve a la senda del triunfo antes del penúltimo parón de selecciones de la temporada.

Comenzó muy igualado el choque, con una ocasión de Esther, tras un saque de esquina, que atrapó Ulloa. Sobrepasando el ecuador de la primera mitad, Laura Pérez aprovechó un balón suelto dentro del área tras una indecisión defensiva y marcó a placer el primero. El tanto de la '7' granadina valió para que el Granada se fuera por delante antes del paso por vestuarios.

Después del descanso, y aún con una intensa lluvia, siguieron las de Lamesa conteniendo las acometidas del Madrid CFF. En la recta final, Postigo, tras un rechace de balón parado, enganchó una gran volea y batió a la guardameta rival, transformando así su primer tanto en Primera División y su tercero con la camiseta rojiblanca. Poco más tarde, Alicia, en un libre directo, amplió la renta al 3-0 definitivo, que permite al Granada Femenino seguir en la pelea por el objetivo.

Tras el triunfo en casa, el Granada Femenino tendrá una semana de parón por la ventana FIFA. Tras el descanso, volverá a la competición el próximo domingo 14 de abril a las 19.00 horas, a domicilio frente al 'otro' Madrid de la Liga F, el Real Madrid. El encuentro en Valdebebas será retransmitido en DAZN.

Granada Femenino: Sandra; Alba, Cristina Postigo, Marta, Esther, Alicia, Falfán (Naroa, 83'); Laura Pérez (Inés, 92'), Lauri, Ornella (Naima, 62'); y Edna (Carlota, 62').

Madrid CFF: Ulloa; Itzi (Librán, 65'), Mónica, Aldi Cometti, Camila, Laurita; Karen (Esteve, 81'), Ana, Lee Young (Rivas, 81'); Gio (Lucía, 35') y Luany.

Goles: 1-0 (24') Laura Pérez. 2-0 (80') Cristina Postigo. 3-0 (86') Alicia Redondo.

Árbitra: Paola Cebollada López (Comité Aragonés). Amonestó a la local Edna (35') y a la visitante Aldi Cometti (84').

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 22 del Campeonato Nacional de Liga en la Primera División de Fútbol Femenino (Liga F), disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.