El Corte Inglés acoge la VII Semana Gastronómica del Lechazo Asado de Aranda de Duero

Del 22 de noviembre al 2 de diciembre, la carta presentará un exquisito menú que pretende dar a conocer la gastronomía de interior

lamb roasted on tablecloth
Imagen ilustrativa de lechazo | Gabinete
Gabinete
0

Los restaurantes de El Corte Inglés de toda España ofrecerán, del 22 de noviembre al 2 de diciembre, una amplia selección de platos típicos de la cocina de Aranda de Duero (Burgos).

El menú que podrán degustar los clientes que acudan a los restaurantes de El Corte Inglés consistirá en morcilla de Burgos, pimientos asados, lechazo asado de Castilla y León y de postre, hojaldre a la crema, un dulce típico de Aranda de Duero y tortas de la Ribera. Además, los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán vino de la D.O. Ribera del Duero.

El protagonista es el mejor lechazo elaborado con las materias primas de gran calidad y siguiendo las recetas tradicionales. Con ello se pretende dar un homenaje a la cocina castellana de interior con la ayuda de expertos cocineros y en colaboración con prestigiosos asadores de Aranda de Duero, como el restaurante Tudanca, El Lagar de Isilla y Casa Florencio.