El primer fin de semana atrae a más de 15.000 personas en la Feria de Muestras de Armilla

La espléndida acogida de visitantes ha contribuido a la satisfacción general de expositores y organizadores en el mayor escaparate para las empresas, que el próximo viernes 4 de octubre abre de nuevo sus puertas, de 11 a 21h, con entrada gratuita para niños.

granada-sevilla-lass-02
Avatar for Román CallejónRomán Callejón
0

El primer fin de semana de feria ha traído a Armilla 15,189 visitas. La espléndida respuesta del público, tras 37 años de trayectoria, ha convertido a la Feria General de Muestras en un “foro de afluencia y negocios deseado por todos los sectores en condiciones de crecer y crear empleo en nuestra provincia”, ha reseñado el Presidente de Fermasa y Alcalde de Armilla, Gerardo Sánchez Escudero, en éste primer balance de asistencia. La 37 edición de la Feria General de Muestras vuelve el próximo viernes, del 4 al 6 de octubre con 200 firmas comerciales y 3 pabellones destinados íntegramente al certamen.

Las charlas y actividades en el stand de la Diputación Provincial de Granada, los productos gastronómicos, las degustaciones de productos de la tierra y la gran carpa infantil, han sido espacios de gran concurrencia. Las demostraciones de la Asociación de profesionales de la gastronomía, Cocineros 4.0, promocionando los productos granadinos, con calidad diferenciada y Sabor Granada, ha logrado el elogio de todos los asistentes. La calidad, sabor y versatilidad del Cordero Lojeño ocupaba los fogones de Fermasa durante el viernes y domingo.

Cocineros Granadinos 4.0 inauguró las actividades con una presentación, despiece y demostración culinaria de este producto ganadero. La actividad contó con la presencia del presidente de la Asociación Raza Ovina Lojeña y de la Cooperativa de Criadores de Ovino Lojeño, Covecol, Juan Antonio Moreno Cobo, la colaboración de la Escuela de Hostelería de Granada “Hurtado de Mendoza”, Pilsa y Cooperativas Agro-alimentarias de Granada. Cocineros 4.0 volverá a sorprendernos con los mejor de la cocina y productos de la provincia el próximo fin de semana.

Las actividades de Networking, ponían el acento en presentaciones de 60 segundos, donde 60 empresas de Granada y Jaén han traído las principales iniciativas. El modelo Silicom Valley, cuéntame tu proyecto y te daré tu contacto, ha atraído multitud de jóvenes emprendedores hasta el área Networking BNI-Fermasa. La Asociación de Jóvenes Empresarios ha contado también con una importante afluencia en éste primer tramo de la 37 Feria General de Muestras.







El primer fin de semana atrae a más de 15.000 personas en la Feria de Muestras de Armilla

La espléndida acogida de visitantes ha contribuido a la satisfacción general de expositores y organizadores en el mayor escaparate para las empresas, que el próximo viernes 4 de octubre abre de nuevo sus puertas, de 11 a 21h, con entrada gratuita para niños.

granada-sevilla-lass-02
Avatar for Román CallejónRomán Callejón
0

El primer fin de semana de feria ha traído a Armilla 15,189 visitas. La espléndida respuesta del público, tras 37 años de trayectoria, ha convertido a la Feria General de Muestras en un “foro de afluencia y negocios deseado por todos los sectores en condiciones de crecer y crear empleo en nuestra provincia”, ha reseñado el Presidente de Fermasa y Alcalde de Armilla, Gerardo Sánchez Escudero, en éste primer balance de asistencia. La 37 edición de la Feria General de Muestras vuelve el próximo viernes, del 4 al 6 de octubre con 200 firmas comerciales y 3 pabellones destinados íntegramente al certamen.

Las charlas y actividades en el stand de la Diputación Provincial de Granada, los productos gastronómicos, las degustaciones de productos de la tierra y la gran carpa infantil, han sido espacios de gran concurrencia. Las demostraciones de la Asociación de profesionales de la gastronomía, Cocineros 4.0, promocionando los productos granadinos, con calidad diferenciada y Sabor Granada, ha logrado el elogio de todos los asistentes. La calidad, sabor y versatilidad del Cordero Lojeño ocupaba los fogones de Fermasa durante el viernes y domingo.

Cocineros Granadinos 4.0 inauguró las actividades con una presentación, despiece y demostración culinaria de este producto ganadero. La actividad contó con la presencia del presidente de la Asociación Raza Ovina Lojeña y de la Cooperativa de Criadores de Ovino Lojeño, Covecol, Juan Antonio Moreno Cobo, la colaboración de la Escuela de Hostelería de Granada “Hurtado de Mendoza”, Pilsa y Cooperativas Agro-alimentarias de Granada. Cocineros 4.0 volverá a sorprendernos con los mejor de la cocina y productos de la provincia el próximo fin de semana.

Las actividades de Networking, ponían el acento en presentaciones de 60 segundos, donde 60 empresas de Granada y Jaén han traído las principales iniciativas. El modelo Silicom Valley, cuéntame tu proyecto y te daré tu contacto, ha atraído multitud de jóvenes emprendedores hasta el área Networking BNI-Fermasa. La Asociación de Jóvenes Empresarios ha contado también con una importante afluencia en éste primer tramo de la 37 Feria General de Muestras.