El Recreativo Granada ya tiene la primera victoria (2-0)

El conjunto rojiblanco doblega a La Unión Atlético en un partido que cerró a base de constancia y trabajo en la segunda parte

recreatico granada - la union atletico
Los jugadores hacen piña para celebrar el tanto de Pereira | Foto: Cantera Nazarí
GranadaDigital
0

El Recreativo Granada consiguió sumar sus primeros tres puntos de la temporada ante el FC La Unión Atlético. Joao Pereira Samu Cortés lograron los goles del triunfo rojiblanco en la Ciudad Deportiva, donde los pupilos de Jon Erice protagonizaron un gran encuentro.

Los rojiblancos completaron una muy buena primera mitad, en la que, con el paso de los minutos, se adueñaron de las acciones ofensivas. Iker Pérez comenzó avisando con un disparo que salió desviado por poco. Posteriormente, Salcedo evitó el gol con dos grandes intervenciones, primero a Pontones tras un centro de Rodelas, y después a Boris, que voleó a la salida de un córner. Antes del descanso, Eghosa tuvo la última ocasión, sin fortuna de cara a portería.

Tras la reanudación, el cuadro local no bajó el ritmo y la recompensa llegó pasada la hora de encuentro. Una falta botada por Rodelas la cabeceó al fondo de las mallas Joao Pereira, que abrió el marcador en el día de su debut oficial. Y, ya en el descuento, Samu Cortés sentenció al contragolpe.

En la siguiente jornada, el filial granadinista viajará hasta Lebrija para medirse al Atlético Antoniano, un duelo que se disputará el próximo domingo, 22 de septiembre, a las 18:30 horas.