Vídeo | Enjoy It afronta una nueva temporada en el Nevada con suculentas novedades

Uno de los restaurantes referentes del centro comercial ofrece innovaciones en su carta, en la que brillan las exquisitas carnes de su brasa

FOTOS ENJOY IT-2
Enjoy It ofrece en el centro comercial Nevada novedades en su carta para la nueva temporada | Foto y vídeo: Marcos Gómez
Sergio Rodríguez Acosta
0

Los termómetros todavía alcanzan temperaturas dignas de tiempo estival, pero la realidad  es que el verano acabó y la vuelta a la rutina es un hecho. Hay quien no muestra disgusto con regresar a los hábitos de siempre, pues esto tiene aspectos positivos como volver a disfrutar de sus restaurantes favoritos. Una de las opciones preferidas de los granadinos es el Enjoy It, que inicia una nueva temporada en el Centro Comercial Nevada Shopping con novedades atractivas. Las más destacadas de todas, lógicamente, se encuentran en su carta, donde ya se han asentado numerosos platos que han seducido a su clientela. Las sabrosas carnes de su brasa, opciones exóticas como un steak tartar o el crecimiento de su repertorio de hamburguesas son algunos de sus argumentos. Además, los amantes de los cocteles también tienen un espacio donde degustar combinaciones para todos los paladares en su terraza.

@granadadigital Enjoy It afronta una nueva temporada en el Nevada con suculentas novedades #Granada #Actualidad #Octubre #Noticias #periodismo #noticiasen1minuto #News #NoticiasTikTok #TikTokNews #TikTok #NoticiasEn1Minuto #Información #fyp #foryou #foryoupage #foryoupageofficial #fypviralシ #parati ♬ sonido original - GranadaDigital

La prolongación del verano de San Miguel es una aliada del restaurante, que recibe en estos inicios de octubre a muchos granadinos que prefieren comer y cenar en exteriores. Justo en esa zona se encuentra su coctelería, que ofrece para este otoño e invierno propuestas innovadoras con distintas fusiones con zumos y frutos tropicales para seguir sorprendiendo.

Novedades de la carta que ya son un éxito

El enorme abanico de opciones que ofrece su cocina es uno de los grandes ases en la manga del local, motivo por el que ha incorporado más cartas a su baraja. Rosa Valecillos, encargada de Enjoy It, hace hincapié en el éxito de las carnes de su brasa y pone como ejemplo el solomillo de vaca, "un producto de calidad suprema acompañado de salsa pimienta, unos riquísimos pimientos padrón y patatas al corte". "Es una pieza tierna y jugosa", recalca.

Enjoy It ofrece solomillo de vaca con salsa de pimienta, pimientos padrón y patatas | Foto: Marcos Gómez

Para clientes que buscan nuevas sensaciones, hay alternativas especiales como el steak tartar, que une el toque de la carne fresca con "especias y aderezos que realzan y potencian" este plato. Ampliar horizontes no tiene porque implicar descuidar lo que funciona. Por esta razón, la carta del restaurante ha sumado más hamburguesas, una posibilidad que nunca decepciona y que cuenta con muchos amantes. Una de ellas es la Fondue de Pringles Cheese, que apela a la gran verdad de que todo es mejor en esta vida cuanto más queso tiene.

"Vocación de servicio" como motor evolutivo

Enjoy It vive su segundo año en la provincia con la alegría de tener "un público fidelizado" gracias a su "constante búsqueda de la excelencia". Así lo expresa Rosa Valecillos, que desgrana que "elegir Enjoy It es una experiencia súper gratificante por la actualización constante gastronómica o el confort de espacios, pero sobre todo por la vocación de servicio". La responsable insiste en que "el cliente es la pieza fundamental que hace que sigamos evolucionando para ofrecer siempre lo mejor". Bajo esta premisa, su equipo trabaja para seguir sumando adeptos a sus sabores y a su experiencia.