¿A quién no le va a gustar una medalla olímpica?

Gálvez y Molné lucharán por las medallas desde las 15:30 en Chateauroux

fátima gálvez
La deportista Fátima Gálvez | Foto: EP
Paco García
0

Esta tarde habrá que estar muy atentos por alta posibilidad de medalla para España en los Juegos Olímpicos de París 2024. Las españolas Mar Molné y Fátima Gálvez, primera y segunda respectivamente, van como un tiro y se han clasificado para la final de foso olímpico femenino. En ella habrá seis candidatas, dos de ellas españolas, para tres medallas.

Las dos españolas, que lucharán por las medallas desde las 15:30 en Chateauroux, han logrado la clasificación tras liderar la clasificación en toda la prueba, tanto el martes como este miércoles.

El martes comenzó la prueba de foso olímpico en la que Fátima Gálvez y la cordobesa completó una puntuación de 74 puntos.

En el total, Mar Molné ha terminado en el primer puesto con un resultado de 123/125, mientras que Fátima Gálvez finaliza en el quinto puesto -igualada con la segunda, tercera y cuarta posición, con una puntuación de 122/125.

En caso de empate para la eliminación en alguna de las rondas, Molné y Gálvez seguirían adelante por ser colíderes al ganar el desempate ante Guatemala, china e Italia.