El Granada femenino cae en un amistoso ante el Brighton (3-2)

En el lado rojiblanco, anotaron Lauri y Biljana Bradić, ambas en la segunda parte, pero no bastó para doblegar a las inglesas

granada femenino - brighton
El conjunto rojiblanco sigue preparando el inicio liguero | Foto: Granada CF
GranadaDigital
0

El Granada CF femenino disputó un amistoso a puerta cerrada durante la mañana de hoy frente al Brighton & Hove Albion, equipo de la Women's Super League inglesa. El conjunto nazarí cayó derrotado por 3-2 con los tantos de Kiko Seike, por partida doble, y Pauline Bremer. Por el lado rojiblanco, anotaron Lauri y Biljana Bradić, ambas en la segunda parte.

Arturo Ruiz alineó de inicio a Sandra en portería; Alba Pérez, Marta Carrasco, Naroa, Clara Rodríguez; Postigo, Leles, Amaia, Miku; Paula Arana y Edna. Al descanso, las rojiblancas se marcharon con en desventaja en el marcador, con los tantos de de Kiko Seike. Tras el descanso, entraron de recambio Andrea Romero, Jujuba, Isa Álvarez, Lucía Ramos, Ari Mingueza, Andrea Gómez, Laura Pérez y Lauri. Precisamente la capitana, al poco de empezar la segunda parte, aprovechó un robo de Miku para batir a Melina Loeck y recortar distancias. Biljana Bradić, sacando ventaja de una indecisión defensiva dentro del área, anotó el segundo tanto en los minutos finales del encuentro.

De esta forma, el equipo granadinista continúa con su preparación de cara al estreno en Liga F, el próximo miércoles 11 de septiembre, a las 20 horas, ante el Atlético de Madrid.