El Herogra Albolote suma ante el Bailén su primera victoria fuera de casa

Un tanto de Bailón y un doblete de Jesús en el tramo final del encuentro sellan una solvente actuación del bloque de Ramón Balboa

Herogra Albolote
Choque del conjunto rojiblanco durante esta temporada | Foto: Gabinete
Gabinete
0

El Herogra Albolote FS se llevó la primera victoria fuera de casa ante el Bailén 2008 FS (0-3). Los de Ramón Balboa completaron un serio encuentro donde dominaron y aprovecharon sus ocasiones y gran labor defensiva para sacar un gran resultado a su favor.

Los alboloteños completaron una buena primera parte donde mantuvieron el control del duelo ante un rival correoso que intentaba jugar mucho con balones directos al pívot. El trabajo de equipo les funcionó a los visitantes, que vieron puerta y pudieron mantener el resultado gracias también a la labor de Paco Montes bajo palos.

El segundo tramo se presentó de distintas maneras. El inicio de este tuvo una gran carga local en campo contrario con la que buscaron puerta durante los cuatro primeros minutos, pero no pudieron buscar resultado en dichas ocasiones.

El Herogra Albolote FS controló la situación y aguantó físicamente, valiéndole al cuadro granadino para aprovechar y sumar dos tantos más al rozar el final del partido.

Con este resultado, el Herogra Albolote FS suma nueve puntos que lo colocan en la parte alta con tres victorias de cuatro encuentros celebrados. La próxima jornada viajará hasta Roquetas, donde se medirá ante dicho cuadro.

Ficha técnica

Bailén 2008 FS: Ibens Manuel Campaña, Álvaro Jesús Delgado, David Cuadrado, Francisco José Cuenca, Rafael Rodríguez (José Iglesias, Diego Moreno, Sebastián Caballero, Jesús Martínez, Jesús Carrasco, Diego Cruz, Juan Martínez, Daniel Cabrera)

Herogra Albolote FS: Paco Montes, José Carlos Bailón, Jesús Pérez, Juan Lamas, Juan Murguia (Mario Tamayo, Fran Domínguez, Justo Rubio, Ismael Jorges, Iván Simón, David Yáñez, Daniel Gálvez)

Goles: 0-1, Bailón (min 13’); 0-2, Jesús (min 33’); 0-3, Jesús (min 39’).

Incidencias: Por parte local vio amarilla Rafael Rodríguez (doble amarilla), David Cuadrado, Juan Rodríguez, Jesús Carrasco; en el cuadro visitante fueron apercibidos José Carlos Bailón.