Inglaterra, rival de España en la final de la Eurocopa tras superar a Países Bajos sobre la bocina

Un tanto en el descuento de Ollie Watkins decide el encuentro tras una segunda mitad con pocas alternativas

UEFA Euro 2024 - Netherlands vs England
El remate de Ollie Watkins que vale una final de Eurocopa | Foto: Bradley Collyer
Europa Press
0

La selección de Inglaterra venció (1-2) a la de Países Bajos este miércoles en la segunda semifinal de la Eurocopa 2024 que se está disputando en Alemania, alcanzando la final del domingo en Berlín contra España gracias a un gol de Ollie Watkins en el minuto 90.

El ariete del Aston Villa, recién saltado al Signal Iduna Park de Dortmund, vio puerta con el reloj justo llegando al minuto 90 y dio el billete a la final a Inglaterra, que volverá a optar a su primera corona continental tras perder hacer tres años la anterior final.

La 'Oranje' se había adelantado en el minuto siete con un golazo de Xavi Simons, pero Inglaterra no tardó en empatar por medio de Harry Kane, de penalti revisado por el VAR. En la segunda mitad perdió ritmo el partido y los ingleses, el protagonismo con el que habían comandado la semifinal, pero sobre la bocina se citaron con una España.