La Ruta de la Tapa de La Herradura contará 16 establecimientos

Por primera vez una aplicación informática da cuenta de la ubicación de estos

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Presentación de la II Ruta de la Tapa de La Herradura | Autor: Gabinete
Gabinete
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Ya se conocen los establecimientos que participaran en la Ruta de la Tapa de La Herradura y que suman un total de 16 en esta segunda edición que tendrá lugar del 27 al 29 de mayo, coincidiendo con el último fin de semana de este mes, según ha informado el teniente de alcaldesa, Juan José Ruiz Joya.

Ruiz Joya ha manifestado que Ruta de Tapa contará con una aplicación para lectura en QR que detallará toda información al respecto, como la relación de los establecimientos participantes, ubicación…. “Una colaboración a la que se une un grupo de jóvenes de nuestro municipio bajo el nombre de "Donkey Brain Studio”, a los que quiero agradecer el detalle para con la organización del evento”, dijo el edil herradureño.

También los establecimientos han dado cuenta del nombre de las tapas que presentan para este Ruta. “Ahora esperamos que, las dos sectores en los que se ha dividido la ruta tenga, cuanto menos, la acogida similar a la que ya tuvo en la primera edición “ señaló Ruiz Joya.

ESTABLECIMIENTOS Y TAPAS

En cuantos establecimientos y tapas los inscritos son: “El Tinao”, que presenta “Chipirón de bahía relleno de arroz cremoso con foie”; “La Tapería” , con “Tartaleta de langostinos y salsa de mostaza”; “Los Toneles”, oferta “Carrillada de vino tinto”; “Las Maravillas” dará “Brocheta de pollo en salsa Estrogoff”. En “La Piedra”, degustarán “Caracoles en salsa”; “La Barrica”, prepara “Montadito de tiras de pollo con cherry, padrón y picante”; “Bar Budo” su tapa será “Jamón asado”; “El Salero”, dará “salmorejo”; “Chorrillo”, tendrá “Carne a la manzana con cebolla caramelizada”; en “El Salón”, se degustará “Habas con huevos revueltos y jamón”; “Restaurante Almanza”, propone “Sardinas entre dos aguas”; en “Casa Antonio”, la tapa será “Tartar de salmón a la naranja con base de torta de trigo”. En “El Cúpula” la tapa que prepara será “Bacalao confitado con milhojas de verdura y patata”; “La Bamba”, apuesta por “Mejillones a la marinera”; en “Dis Tinto”, la tapa será “Pulpo a la brasa” y, por último, “Restaurante Cerro Godo”, la tapa se denomina “Delicia de rabo de toro en salsa de azafrán “Atardecer”.