El Restaurante Los Manueles de Granada se prepara para su centenario
El acto contará con la presencia del alcalde de Granada, Francisco Cuenca, y varios chefs Estrella Michelin
El alcalde de Granada, Francisco Cuenca; el delegado provincial de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, Juan José Martín; el propietario del Restaurante Los Manueles, Ángel de la Plata, y el jefe de zona de Estrella Damm en Andalucía Oriental, Luis Rubio, asisten hoy, jueves 8 de junio, a las 12:00 horas a la presentación de los actos organizados con motivo del Centenario del Restaurante Los Manueles de Granada.
El acto contará con la presencia de los chefs Estrella Michelin José Álvarez, del Restaurante La Costa (El Ejido, Almería), y Diego Gallegos, del Restaurante El Sollo (Fuengirola, Málaga), encargados de elaborar las tapas conmemorativas y menús degustación exclusivos del Centenario junto a Xanty Elías, chef Estrella Michelin del Restaurante Acánthum (Huelva).
A la presentación asisten también Francisco Maldonado, director del Patronato Provincial de Turismo de Granada; Trinitario Betoret , presidente de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada; Antonio García, secretario general de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada; Joaquín Rubio, director gerente de la Cámara de Comercio de Granada; Rocío Díaz, portavoz del Partido Popular en el Ayuntamiento de Granada; Manuel Olivares, portavoz de Ciudadanos en el Ayuntamiento de Granada, y Alberto Matarán, secretario general de Podemos Granada, entre otras autoridades.
Al término del acto se ofrecerá a los asistentes la primera tapa conmemorativa del Centenario de los Manueles, elaborada por el chef Estrella Michelin José Álvarez.