Miguel Ángel Ibáñez: "Una cena de Nochebuena con productos de Granada es garantía de éxito"
Junto al director general de Ibagar hacemos un repaso de todo lo que tiene que tener una mesa durante esas fechas tan señaladas
Tras un mes de comilonas con amigos y cenas copiosas de empresa, llegan las grandes citas en las casas de todo el país. Nochebuena, el día de Navidad y Nochevieja son tres fechas en las que las mesas aparecen engalanadas con la mejor mantelería de cada hogar, la más brillante cubertería y la vajilla más antigua de la casa para dar más relevancia a los productos de mejor calidad que se han reservado para la ocasión.
De todo lo que debe presentar una cena navideña de primer nivel sabe bien nuestro invitado de hoy a 'La Redacción', ya que Miguel Ángel Ibáñez, director general de Ibagar, lleva más de 25 años en el sector de la hostelería y la restauración. Con él vamos a hacer un repaso de todo lo que tiene que tener una mesa durante esas fechas tan señaladas, para que nuestros acompañantes y comensales tengan la mejor cena posible. Desde qué cantidad de aperitivos es la correcta, hasta qué podemos ofrecer para acompañar a una carne o con qué brindar tras dar la bienvenida al próximo 2025.
Grupo Ibagar ha experimentado un importante crecimiento en los últimos años, gracias a plantear varias las líneas de negocio que hacen de esta empresa un referente en el sector de los servicios gastronómicos, que ahora impulsan además el servicio a domicilio. Ibagar gestiona también el Restaurante La Alquería de la Vega, un magnífico lugar para gozar de la belleza y tranquilidad que nos ofrece el gran vergel que circunda la ciudad.
De todo lo que debe rodear a nuestras cenas navideñas en estas fechas, de qué productos introducir en el menú y de los deseos para el próximo año, hablamos en 'La Redacción de Granada Digital' con Miguel ángel Ibáñez.
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