Oche Barber y Luis Bless visitan 'Podcast al plato' By Aitor Pozuelo

Los hermanos al frente del proyecto 'Blesson School' visitan Bos Taurus para disfrutar del menú, mientras cuentan anécdotas y nuevos retos en sus carreras

Copia de DISEÑO PORTADAS PERIODICO (1200 x 800 px)
Oche Barber y Luis Bless participan el segundo episodio del podcast | Foto: GD
Toni Nogueras
0

Los hermanos Ruíz han revolucionado el sector de la estética masculina en Granada y se han conseguido abrir camino en un lugar tan complicado para ello como es Madrid. El trabajo de Oche y Luis en los últimos años ha comenzado a dar sus frutos, siendo ganadores de uno de los galardones más importantes de la barbería en nuestro país. El proyecto Blesson cuenta en estos momentos con dos escuelas de barbería: una en Granada y otra en Madrid, además de tres salones de barbería y una línea de productos bajo su sello.

 Actualmente, entre la capital y Granada, forman a decenas de alumnos que quieren trabajar con la personalidad de quienes cortan el pelo y perfilan las barbas de celebridades como el campeón de la UFC Illia Topuria, los artistas RVFV, Camin y Kaydy Cain o los futbolistas del Granada CF Ricard Sánchez o Rubén Rochina.

Su atrevido y llamativo trabajo, unido a su preparación exhaustiva para la formación, les ha motivado a lanzar un nuevo proyecto en este año 2025, en el que verá la luz la escuela de peluquería para señoras que llevará su nombre y en la cual llevan trabajando varios meses para abrirla en las mejores condiciones posibles para que sea todo un éxito.

De sus inicios, de los momentos clave en su carrera, de los nuevos proyectos por venir y de la estrecha relación con Aitor Pozuelo han hablado en la mesa de Bos Taurus, que pronto abrirá sus puertas, pero que el chef granadino no ha querido pasar la oportunidad de presentárselo a sus buenos amigos. Una interesante conversación sobre las complicaciones para emprender, del valor del trabajo y la perseverancia, en la que no faltan momentos de humor, las risas y las anécdotas.

'Podcast al plato' By Aitor Pozuelo, disponible en YouTube e IvooX

El canal 'Gastro' de GranadaDigital sigue apostando por mostrar la calidad de los productos de la provincia, por dar a conocer el talento que hay en los fogones de las cocinas de toda la región y por dar voz a un sector clave en el desarrollo económico, empresarial y cultural, dentro y fuera de nuestras fronteras.

'Podcast al Plato by Aitor Pozuelo' nace como un espacio donde, con la comida como pretexto, participarán chefs de toda la provincia que compartirán mesa y platos con invitados de excepción, que suelen visitar estos espacios para disfrutar de la mejor gastronomía de Granada. Una serie de entretenidas charlas en la que conoceremos anécdotas y el lado más cercano de algunos personajes relacionados con la restauración, el deporte o la cultura de la provincia de Granada.