El Parque de las Ciencias se convierte en uno de los escenarios de MasterChef Junior

Este martes se emite el segundo programa de la décima temporada del concurso de cocina en el que el museo granadino ha acogido la prueba de exteriores de los aspirantes

Jueces de MasterChef en el Pabellón Viaje al Cuerpo Humano del Parque de las Ciencias
Jueces de MasterChef Junior en el que el Parque de las Ciencias de Granada | Foto: Gabinete
Gabinete
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Este martes se emite el segundo programa de la décima temporada de MasterChef Junior en el que el Parque de las Ciencias de Granada sirve de escenario a las pruebas que los trece jóvenes aspirantes deben superar mientras dan sus primeros pasos en las técnicas avanzadas de cocina moderna.

En este segundo programa, los aspirantes de MasterChef Junior viajan a Granada para visitar este museo interactivo. Entre espacios abiertos a la biodiversidad, exposiciones singulares y experimentos impactactes, los jueces de MasterChef, Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, transforman las cocinas en pequeños laboratorios gastronómicos para que los aspirantes se aproximen con más profundidad a las técnicas avanzadas de cocina moderna.

El menú que prepararán está compuesto de un guiso de alubias blancas con quisquillas de Motril, almejas y cilantro; una corvina asada, espinacas y falso pilpil de piparras vascas; unas carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con ñoquis de polenta y, de postre, una piña con merengue y cardamomo.

Un menú que se servirá, en la gran carpa exterior, a 80 comensales, entre los que se encuentran miembros del equipo y visitantes del Parque así como representantes de instituciones públicas y de otros sectores de la sociedad.