'Podcast al plato', un proyecto gastronómico con la cocina de Aitor Pozuelo

El nuevo programa de GranadaDigital contará con invitados de excepción en los mejores restaurantes de la provincia de Granada

Copia de DISEÑO PORTADAS PERIODICO
El primer programa se desarrolla en el nuevo 'Bos Taurus' de Cijuela | Foto: M. Gómez
Toni Nogueras
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El canal 'Gastro' de GranadaDigital sigue apostando por mostrar la calidad de los productos de la provincia, por dar a conocer el talento que hay en los fogones de las cocinas de toda la región y por dar voz a un sector clave en el desarrollo económico, empresarial y cultural, dentro y fuera de nuestras fronteras.

'Podcast al Plato by Aitor Pozuelo' nace como un espacio donde, con la comida como pretexto, participarán chefs de toda la provincia que compartirán mesa y platos con invitados de excepción, que suelen visitar estos espacios para disfrutar de la mejor gastronomía de Granada. Una serie de entretenidas charlas en la que conoceremos anécdotas y el lado más cercano de algunos personajes relacionados con la restauración, el deporte o la cultura de la provincia de Granada.

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Primer episodio con la mejor carne de 'Bos Taurus'

El primer episodio de 'Podcast al plato by Aitor Pozuelo' (ya disponible en la web de GranadaDigital y en su canal de Youtube) se desarrolla en el restaurante 'Bos Taurus', donde Aitor Pozuelo y su jefe de cocina Javier Domínguez, se han lanzado a la aventura de crear un concepto alrededor de la historia de la vaca como principal plato premium, desde el entrante hasta el postre. Una experiencia gastronómica única para doce comensales por jornada, que arranca en estas navidades y que va a convertir a este local de Cijuela en uno de los puntos referentes de la gastronomía de nuestro país.

Catorce platos de la mejor carne que puede comerse en Europa, en un espacio perfecto para disfrutar de su sabor de todas las formas posibles, mientras conocemos los entresijos de cómo el hombre, durante siglos, fue encontrando el mejor sabor a lo que el buey, el toro, la vaca y el ternero pueden ofrecer.

Pero este formato no solo va a permitir conocer esos productos que ofrecen las mejores cartas de la provincia, sino que también conoceremos cómo se elaboran esos platos, qué anécdotas hay detrás de las parrillas y cómo se ha elaborado un menú que hará de las delicias de los comensales. Una oportunidad única de conocer la gastronomía de Granada de una forma cercana, simpática y que entra por todos los sentidos. Bienvenidos a 'Podcast al plato by Aitor Pozuelo' y buen provecho.







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