Prestigiosos referentes nacionales de la gastronomía, la enología y el turismo se darán cita en Motril en un curso

'Innovación: la Gastronomía y Enología como dinamizadores del Turismo' pretende convertirse en foro de encuentro entre profesionales del sector turístico

Gabinete
0

El 20 de marzo tendrá lugar en el Centro de Desarrollo Turístico y Empresarial de Motril, el curso 'Innovación: la Gastronomía y Enología como dinamizadores del Turismo', organizado por la Fundación General Universidad de Granada–Empresa y la Cámara de Comercio de Motril, y que cuenta con la colaboración y patrocinio de la Mancomunidad de Municipios Costa Tropical y la Diputación de Granada – Sabor Granada.

Este curso está dirigido principalmente a alumnado de Grado en Turismo (el curso ha obtenido el reconocimiento de 1 Créditos ECTS), alumnos y profesionales de Escuelas de Turismo y Hostelería, profesionales del sector de la Hostelería y Turístico en general, Técnicos en Turismo y aficionados a la formación gastronomía y la enología.

En el marco de la actividad formativa se contará con la participación de prestigiosos referentes nacionales de la gastronomía, la enología y la gestión del turismo como Juan Carlos Luna (director del Hotel Marbella Club), José Carlos García (propietario y chef Restaurante JGC – Restaurante con una Estrella Michelin) y Víctor de la Serna (crítico gastronómico), entre otros, que expondrán, desde su dilatada experiencia, las claves para que la gastronómica y enológica sean motores para el desarrollo de un turismo de excelencia.

El plazo de inscripción al curso está abierto hasta el 18 de marzo de 2017. Tiene un precio de matrícula muy reducido de 25 euros para estudiantes y 50 para profesionales, con un suplemento de 10 euros que incluye el traslado de ida y vuelta desde Granada a Motril.