El Recreativo Granada cae en los últimos minutos ante el Xerez CD en su debut en casa

Santisteban, cuando llegaba al final el choque, anotó el único tanto del encuentro que le dio los tres puntos a los visitantes

Recreativo-Granada-Rodelas
Rodelas intentando irse de un jugador del Xerez CD | Foto: Granada CF
0

El Recreativo Granada, pese a completar una buena actuación en su estreno liguero en casa, no pudo puntuar ante el Xerez CD, que se llevó el triunfo de la Ciudad Deportiva con un tanto en los últimos minutos.

El once de Jon Erice, su primero en liga como local, estuvo compuesto por: Fran Árbol en portería; Iker Pérez, Oscar, Lucas Pérez y Boris atrás; Juanma Lendínez, Clavijo y Heredia en la medular; Samu Cortés y Rodelas por las bandas; y Serigne Faye en punta de lanza.

La primera mitad del encuentro transcurrió de forma igualada y con pocas ocasiones serias para ambos equipos. En el área local, Fran Árbol se mantuvo muy seguro en cada acercamiento jerezano, mientras que, en el otro lado del campo, el equipo rojiblanco lo intentó a base de centros y disparos a media distancia, pero sin fortuna.

No varió el guion en la segunda parte. Los dos bandos intentaron hacer daño a su rival, pero los espacios fueron mínimos. Eghosa tuvo la oportunidad más clara para abrir el marcador, con un remate desviado por muy poco.

Y, del posible 1-0 se pasó, ya en el tramo final, al 0-1. Santisteban cabeceó tras la salida de un córner y anotó el gol que acabó dándose la victoria al plantel visitante. De esta forma, el Recreativo Granada se encuentra actualmente en puestos de descenso tras no haber sumado ni un punto en las dos primeras jornadas ligueras.

En la siguiente jornada, el filial granadinista volverá a jugar en la Ciudad Deportiva. Lo hará el próximo domingo 15 de septiembre, a las 11:30 horas, frente a La Unión Atlético.