El Recreativo Granada empata ante el Almería B (1-1)

El duelo de filiales rojiblancos queda en tablas tras los tantos de Eghosa y Morillo en el tramo final del encuentro

Recreativo Granada Almería B (1-1)
Samu Cortés conduce el cuero durante el choque | Foto: Gabinete
0

El Recreativo Granada y la UD Almería B empataron este domingo en la Ciudad Deportiva. En el tramo final del partido, Eghosa puso en ventaja a los rojiblancos, pero el filial almeriense consiguió la igualada en la acción posterior.

El once de Jon Erice en las instalaciones granadinistas estuvo compuesto por: Fran Árbol bajo palos; Carlos Alemán, Joao Pereira, Lucas Pérez y Boris atrás; Clavijo, Juanma y Heredia en el centro del campo; Samu Cortés y Rodelas por los costados; y Serigne Faye arriba.

La igualdad fue máxima en la primera mitad. El Almería B comenzó avisando, pero se topó con Fran Árbol, que se hizo enorme en el mano a mano ante Valen. En la otra área, Samu Cortés y Rodelas no gozaron de fortuna en sus ofensivas y el encuentro se marchó al descanso con tablas en el marcador.

Tras la reanudación, el cuadro local fue el que más cerca se quedó del gol. Juanma se topó con el poste en un lanzamiento de falta directa, y Rodelas también intentó buscar el tanto en varias ocasiones, aunque sin suerte.

Hubo que esperar hasta la recta final para ver los goles. Eghosa, a falta de diez minutos, abrió el marcador. Sin embargo, Morillo empató para el conjunto indálico poco después y puso el 1-1 definitivo.

El siguiente partido del filial nazarí será en tierras gaditanas frente al San Fernando CD. Se disputará el próximo domingo 5 de octubre, a las 18:00 horas, en el Estadio Iberoamericano.